POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB GLOBAL

Esta política de privacidad (“Política de privacidad”) es de aplicación para ti y los datos personales tuyos que sean recopilados en el sitio web www.global.tommy.com, así como en todas las páginas web subordinadas (“Sitio web”), por parte de Tommy Hilfiger Licensing LLC y Tommy Hilfiger Licensing B.V. en calidad de propietarias del Sitio web, o por parte de cualquiera de sus empresas filiales (“Tommy Hilfiger” “nosotros” o “nos”).

Esta política de privacidad (“Política de privacidad”) es de aplicación para ti y los datos personales tuyos que sean recopilados en el sitio web www.global.tommy.com, así como en todas las páginas web subordinadas (“Sitio web”), por parte de Tommy Hilfiger Licensing LLC y Tommy Hilfiger Licensing B.V. en calidad de propietarias del Sitio web, o por parte de cualquiera de sus empresas filiales (“Tommy Hilfiger” “nosotros” o “nos”).

Para información sobre el tratamiento de datos personales con fines de contratación de personal, puedes visitar Política de privacidad de contratación.

1. CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES, FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y BASE JURÍDICA EN VIRTUD DE LA CUAL TOMMY HILFIGER TRATA LOS DATOS PERSONALES

Datos personales
Tommy Hilfiger podrá solicitarte que envíes los siguientes Datos personales a través del Sitio web cuando desees ponerte en contacto con nosotros:

  • Nombre (y apellidos)
  • Dirección (incluida la dirección postal, localidad y el país actual de residencia)
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico


Es posible que envíes otros datos personales a Tommy Hilfiger, por ejemplo, en una pregunta que nos hagas a través de la página de contacto.

Finalidad y base jurídica
Utilizaremos los Datos personales que envíes a través de este Sitio web con los siguientes fines:

  • Contactar contigo sobre una pregunta tuya: Si has enviado una pregunta o nos has solicitado que nos pongamos en contacto contigo, haremos uso de los datos personales que hayas aportado con el fin de gestionar tu consulta;

  • Procedimiento de contratación: Para información sobre el tratamiento de datos personales con fines de contratación de personal, puedes visitar Política de privacidad de contratación.

  • Cuando visitas uno de nuestros sitios web o usas nuestra aplicación: Cuando visitas uno de nuestros sitios web o usas nuestra aplicación depositaremos en tu dispositivo cookies, píxeles y demás herramientas digitales de similar funcionalidad que nos permiten recopilar información sobre cómo usas e interactúas con el sitio, además del tiempo que pasas en él, y/o supervisar tu comportamiento. Estas cookies transmiten de vuelta datos a nuestras herramientas de análisis de datos. En función de si visitas nuestro sitio web o usas la aplicación, podemos rastrear por qué canal de marketing has llegado (p. ej., Google AdWords, boletín electrónico), qué páginas has visualizado, qué productos has añadido a tu carrito y cuáles has comprado. También recibimos información sobre cómo usas e interactúas con el sitio web, así como respecto al tiempo que pasas en el mismo. El servidor de nuestro sitio web también recopila información básica que guarda relación con la petición que se hace desde tu navegador cuando visitas el sitio web. Estos datos podrán incluir información sobre la fecha y hora de tu última visita, el sello de tiempo de la solicitud del navegador, tu dirección IP, información básica sobre el encabezamiento de HTTP (como la URL de referencia y el agente de usuario) y la anterior URL solicitada por tu navegador. Nuestro uso de cookies, píxeles y demás herramientas digitales con similar funcionalidad figura descrito en mayor detalle en nuestra política de cookies, que puedes consultar aquí Política de cookies.

2. ¿QUIÉN TIENE ACCESO A TUS DATOS PERSONALES?

Los Datos personales son tratados exclusivamente por empleados autorizados de Tommy Hilfiger y/o de empresas externas:

  • Nuestros empleados podrán tener acceso a los Datos personales. En este caso, el acceso solo se concederá de ser necesario para los fines arriba descritos y únicamente si el empleado está sujeto a la obligación de confidencialidad;

  • Podremos compartir tus Datos personales con una entidad de Tommy Hilfiger si resulta necesario para gestionar tu consulta;

  • Podremos compartir tus Datos personales con terceros que actúen por nuestra cuenta. Estos terceros incluyen a proveedores de servicios. En estos casos, dichos terceros podrán únicamente usar tus Datos personales para los fines arriba descritos y solamente de acuerdo con nuestras instrucciones;

  • Podremos comunicar tus Datos personales si así lo exige la legislación o una orden judicial, por ejemplo, para agencias de fuerzas del orden y demás agencias gubernamentales.

3. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÁ TOMMY HILFIGER TUS DATOS PERSONALES?

Tus Datos personales se retienen lo mínimo necesario para cumplir la finalidad con la que Tommy Hilfiger los recopila y los usa. Tommy Hilfiger conserva los Datos personales que facilitas al enviar una consulta hasta que se haya gestionado la misma. Tras el plazo de conservación se suprimen tus datos personales.

4. ¿QUÉ MEDIDAS ADOPTA TOMMY HILFIGER PARA PROTEGER TUS DATOS PERSONALES?

Tommy Hilfiger ha adoptado las debidas medidas técnicas y organizativas (seguridad) para proteger los Datos personales que trata frente a eventuales tratamientos ilícitos o accidentales, como el acceso no autorizado, la divulgación, el daño o la pérdida de datos personales.

5. ¿TRANSMITE TOMMY HILFIGER TUS DATOS PERSONALES A PAÍSES FUERA DE LA UE?



En el contexto de la gestión de tu consulta, quizá sea necesario que los Datos personales se transmitan a terceros fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”). Por ejemplo, los Datos personales pueden transmitirse a empresas del grupo situadas fuera del EEE, en caso de que Tommy Hilfiger haga uso de servicios de terceros ajenos al EEE, como los servicios de alojamiento del Sitio web, o si Tommy Hilfiger se ve obligado a ofrecer su información a autoridades extranjeras.

Es posible que la reglamentación de los países donde se ubican los terceros disponga un nivel distinto de protección jurídica de los datos respecto al del EEE. Tommy Hilfiger adoptará entonces las medidas en función de la legislación aplicable que sean necesarias para garantizar una transmisión legal de tus Datos personales.

En la mayoría de los casos, la transmisión estará regida por un contrato basado en las cláusulas contractuales tipo para la transferencia de datos, aprobadas por la Comisión Europea (Cláusulas tipo europeas).

6. ¿QUÉ DERECHOS PUEDES EJERCER RESPECTO A TUS DATOS PERSONALES?

Si tienes alguna pregunta relacionada con esta Política de privacidad, ponte en contacto con nosotros mediante los datos indicados a continuación. A través de estos datos de contacto también puedes solicitar el acceso, la rectificación, la supresión, la limitación o la portabilidad de tus datos personales. Si no estás satisfecho con la manera en que usamos tus datos personales, puedes presentar una queja mediante los datos de contacto indicados a continuación y/o ante la Autoridad de protección de datos holandesa (en neerlandés: Autoriteit Persoonsgegevens).

7. PREGUNTAS Y RECLAMACIONES

Si tienes alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o alguna reclamación, puedes enviarnos un correo electrónico a tommyhelp@tommy.com.

8. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tommy Hilfiger puede actualizar cada cierto tiempo esta Política de privacidad. Estos cambios serán anunciados en el Sitio web.