POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB GLOBAL

Esta política de privacidad (“Política de privacidad”) es de aplicación para ti y los datos personales tuyos que sean recopilados en el sitio web global.tommy.com, así como en todas las páginas web subordinadas (“Sitio web”), por parte de Tommy Hilfiger Licensing LLC y Tommy Hilfiger Licensing B.V. en calidad de propietarias del Sitio web, o por parte de cualquiera de sus empresas filiales (“Tommy Hilfiger” “nosotros” o “nos”).

Esta política de privacidad (“Política de privacidad”) es de aplicación para ti y los datos personales tuyos que sean recopilados en el sitio web www.global.tommy.com, así como en todas las páginas web subordinadas (“Sitio web”), por parte de Tommy Hilfiger Licensing LLC y Tommy Hilfiger Licensing B.V. en calidad de propietarias del Sitio web, o por parte de cualquiera de sus empresas filiales (“Tommy Hilfiger” “nosotros” o “nos”).

Para información sobre el tratamiento de datos personales con fines de contratación de personal, puedes visitar Política de privacidad de contratación.

1. CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES, FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y BASE JURÍDICA EN VIRTUD DE LA CUAL TOMMY HILFIGER TRATA LOS DATOS PERSONALES

타미 힐피거는 제 3자에게 마케팅 목적으로 고객의 개인 정보 (이하 "개인 정보"라 함)를 판매하지 않습니다. 그러나 여기서 설명하는 바와 같은 경우에는 특정 제 3자에게 개인 식별 불가능한 정보를 공유할 수 있습니다. 제 3자에게 고객정보를 공유하는 제한된 상황은, 가끔 제 3자를 통해 본 웹사이트의 사용을 분석하는 경우입니다. 해당 제 3자는 계약상 본 개인정보보호정책에 의해서만 개인 정보를 사용하도록 귀속되어있습니다. 제 3자는 고객의 동의 없이 다른 회사의 상품과 서비스에 대한 어떤 정보도 고객에게 보낼 권한이 없습니다. 타미 힐피거는 고객이 문의 양식에 동의할 경우에만 타미 힐피거 상품과 서비스의 마케팅 목적으로 본사 및 관계사에 고객정보를 공유할 수 있습니다. (위의 문의 양식 항목을 참조하십시오.)


특정 제 3자는 사이트 내의 콘텐츠 페이지를 관리 할 수 있습니다. 이러한 제 3자는 당사의 고객 정보 보호에 의거하여 정보를 공유합니다. 또한, 타미 힐피거는 사이트의 고객과 회원을 보호하고 웹사이트 사용 계약과 다른 약관을 강화하기 위한 정부의 요청에 응하는 특별한 경우에 개인정보를 공개 할 수 있으며 정보공개가 타당하다고 판단 될 경우 배포 할 수 있습니다. 예를 들어 피해를 야기한 누군가를 확인, 접촉, 법적 제재를 가하거나, 우리 회사의 재산과 권리 훼방하거나, 어떤 행동으로 인해 또 다른 사용자에게 피해를 입힌 경우 등 정보 공개가 필요하거나 바람직하다고 판단될 때에도 해당됩니다. 예를 들어 피해를 야기한 누군가를 확인, 접촉, 법적 제재를 가하거나, 우리 회사의 재산과 권리를 훼방하거나, 어떤 행동으로 인해 또 다른 사용자에게 피해를 입힌 경우 등 정보 공개가 필요하거나 바람직하다고 판단될 때에도 해당됩니다. 수집된 고객정보는 회사 자산의 일부로서 관계사 또는 계약된 제 3자에게 전달 될 수 있습니다

2. ¿QUIÉN TIENE ACCESO A TUS DATOS PERSONALES?

Los Datos personales son tratados exclusivamente por empleados autorizados de Tommy Hilfiger y/o de empresas externas:


• Nuestros empleados podrán tener acceso a los Datos personales. En este caso, el acceso solo se concederá de ser necesario para los fines arriba descritos y únicamente si el empleado está sujeto a la obligación de confidencialidad;


• Podremos compartir tus Datos personales con una entidad de Tommy Hilfiger si resulta necesario para gestionar tu consulta;


• Podremos compartir tus Datos personales con terceros que actúen por nuestra cuenta. Estos terceros incluyen a proveedores de servicios. En estos casos, dichos terceros podrán únicamente usar tus Datos personales para los fines arriba descritos y solamente de acuerdo con nuestras instrucciones;


• Podremos comunicar tus Datos personales si así lo exige la legislación o una orden judicial, por ejemplo, para agencias de fuerzas del orden y demás agencias gubernamentales.

3. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÁ TOMMY HILFIGER TUS DATOS PERSONALES?

Tus Datos personales se retienen lo mínimo necesario para cumplir la finalidad con la que Tommy Hilfiger los recopila y los usa. Tommy Hilfiger conserva los Datos personales que facilitas al enviar una consulta hasta que se haya gestionado la misma. Tras el plazo de conservación se suprimen tus datos personales.

4. ¿QUÉ MEDIDAS ADOPTA TOMMY HILFIGER PARA PROTEGER TUS DATOS PERSONALES?

Tommy Hilfiger ha adoptado las debidas medidas técnicas y organizativas (seguridad) para proteger los Datos personales que trata frente a eventuales tratamientos ilícitos o accidentales, como el acceso no autorizado, la divulgación, el daño o la pérdida de datos personales.

5. ¿TRANSMITE TOMMY HILFIGER TUS DATOS PERSONALES A PAÍSES FUERA DE LA UE?

En el contexto de la gestión de tu consulta, quizá sea necesario que los Datos personales se transmitan a terceros fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”). Por ejemplo, los Datos personales pueden transmitirse a empresas del grupo situadas fuera del EEE, en caso de que Tommy Hilfiger haga uso de servicios de terceros ajenos al EEE, como los servicios de alojamiento del Sitio web, o si Tommy Hilfiger se ve obligado a ofrecer su información a autoridades extranjeras.

Es posible que la reglamentación de los países donde se ubican los terceros disponga un nivel distinto de protección jurídica de los datos respecto al del EEE. Tommy Hilfiger adoptará entonces las medidas en función de la legislación aplicable que sean necesarias para garantizar una transmisión legal de tus Datos personales.

En la mayoría de los casos, la transmisión estará regida por un contrato basado en las cláusulas contractuales tipo para la transferencia de datos, aprobadas por la Comisión Europea (Cláusulas tipo europeas).

6. ¿QUÉ DERECHOS PUEDES EJERCER RESPECTO A TUS DATOS PERSONALES?

Si tienes alguna pregunta relacionada con esta Política de privacidad, ponte en contacto con nosotros mediante los datos indicados a continuación. A través de estos datos de contacto también puedes solicitar el acceso, la rectificación, la supresión, la limitación o la portabilidad de tus datos personales. Si no estás satisfecho con la manera en que usamos tus datos personales, puedes presentar una queja mediante los datos de contacto indicados a continuación y/o ante la Autoridad de protección de datos holandesa (en neerlandés: Autoriteit Persoonsgegevens).

7. PREGUNTAS Y RECLAMACIONES

Si tienes alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o alguna reclamación, puedes enviarnos un correo electrónico a tommyhelp@tommy.com.

8. CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tommy Hilfiger puede actualizar cada cierto tiempo esta Política de privacidad. Estos cambios serán anunciados en el Sitio web.

Cambiar región