We are not able to find your location to see the content and shop online. Please select a location

We are not able to find your location to see the content and shop online. Please select a location

私隱政策

本私隱政策(「私隱政策」)適用於由 Tommy Hilfiger Licensing LLC. 和 Tommy Hilfiger Licensing B.V.(為 Tommy Hilfiger 品牌的擁有者)和/或其子公司或附屬公司(合稱「TOMMY HILFIGER」)在本網站 http://companyinfo.tommy.com (「網站」)上所收集的資料。 在本私隱政策中,「我們」是指 Tommy Hilfiger,而「閣下」則是指網站的用戶。


因閣下瀏覽網站而讓我們收集到的個人和非個人資料將會視為機密資料,我們會嚴格遵守相關適用的國家保護法。


使用本網站即表示閣下接受網站的私隱政策,而這些私隱政策可能會不定期地進行修正。


1.個人資料類別、PVH 處理個人資料的目的及法律依據

個人資料


當您申請工作職位或透過聯絡網頁向 PVH 提出問題時,PVH 可能會要求您透過網站提交以下個人資料:


姓名(名字及姓氏)


地址(包括郵寄地址、目前居住國家及城市)


電話號碼


電郵電址


求職信


履歷 / 簡歷


代表作品集


首選國家 / 地區


首選部門


Tercih edilen bölüm


您可以向 PVH 提交其他個人資料,例如在求職信或透過聯絡網頁向 PVH 提出的問題。


目的及法律依據


我們將您在本網站提交的個人資料用於以下目的:


• 申請程序;資料保護法允許 PVH 將您的個人資料用於申請程序,以達成其合法的商業利益,從而招聘新員工及在與您簽訂合約前採取措施。作為申請程序的一部分,根據您申請的職能,我們可以執行或已執行資歷查核來檢查您的背景;


• 招聘程序:聯絡您有關未來的工作機會:根據資料保護法,PVH 僅可在您同意的情況下,使用您的個人資料來聯絡您有關未來的工作機會。您有權隨時撤回您的同意。如果您希望行使此權利,請使用下列詳情聯絡我們;


• 評估:根據您申請的工作機會,我們可能會要求您參與評估。PVH 必定在您進行任何評估前給予通知。


• 表現:PVH 使用您的聯絡詳情邀請您填寫滿意度調查。這允許 PVH 改善招聘過程。根據資料保護法,PVH 可將您的個人資料用於此目的,以達成其合法的商業利益,從而改善業務流程。

2.誰可存取您的個人資料?

僅由獲 PVH 授權的員工及/或外部公司處理個人資料:


• 我們的授權員工可以存取個人資料。僅限出於上述目的的必要情況,以及僅在員工受保密義務約束下,才能獲得存取權;


• 如果對處理招聘程序、與您簽訂合約或為上述目的而言所必需,我們可能會與 PVH 實體的授權員工分享您的個人資料;


• 我們可能會與代表我們的第三方分享您的個人資料。這些第三方可能包括:服務供應商、評估公司、調查公司。在這種情況下,這些第三方只能將您的個人資料用於上述目的,並且只能按照我們的指示使用;

• 如果法律或法院命令要求,我們可能會分享您的個人資料,例如與執法機構或其他政府機構分享。

4.PVH 採取哪些措施來保護您的個人資料?

PVH 已採取適當的技術及組織(保安)措施來保護其處理的個人資料免遭意外或非法處理,例如未經授權存取、披露、損壞或遺失個人資料。

5.PVH 會將您的個人資料傳輸至歐盟以外的國家/地區嗎?

在 PVH 招聘過程中或出於技術和營運原因,可能需要轉移個人資料至歐洲經濟區(「EEA」)以外的第三方。例如,如果 PVH 使用歐洲經濟區以外的第三方提供的服務,或者 PVH 有義務向外國當局提供其訊息,則可以將個人資料轉移至位於歐洲經濟區以外的集團公司。


第三方所在的國家/地區法規提供的(合法)資料保護水平可能與歐洲經濟區的有所不同。


PVH 將根據適用法律採取措施,確保合法轉移您的個人資料。


在大多數情況下,此類轉移將基於歐盟委員會(歐洲範本條文)核准的資料轉移標準合約條文的合同約束。


6.您可以行使哪些與個人資料相關的權利?

如果您對本《私隱聲明》有任何疑問,請使用以下的詳情聯絡我們。您還可以使用這些聯絡詳情請求存取、更正、刪除、限制或攜帶您的個人資料。如果您對我們使用您的個人資料方式不滿,您可以透過以下聯絡詳情及/或荷蘭資料保護局(荷蘭文:Autoriteit Persoonsgegevens)向我們提出投訴。

7.問題及投訴

如果您對本《私隱聲明》有任何疑問或要投訴,可向我們發送請求:hroperationsams@pvh.com。

8.變更本聲明

PVH 可不時更新本《私隱聲明》,並於 PVH 的網站宣佈變更內容。如果本政策在招聘程序期間有任何重大變更,我們將透過電郵通知您。